Во время поста мужик спрашивает :
--Святой отец, сейчас пост, а водки хочется...Можно?
--Вкушай , сын мой , но без радости!!!
--А женщину можно?...
--Можно,- но не жирную!!!...
|
СТАТИСТИКА |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Халва, которую мы покупаем в магазине, чаще всего изготовлена из семян подсолнечника, арахиса, кунжута, но эту сладость можно сделать еще из муки или манки. Попробуйте, вкус у такой халвы очень необычный.
Сладости |
Просмотров: 887 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Sarili |
Дата: 05.01.2013
|
|
Сладости |
Просмотров: 2408 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Sarili |
Дата: 15.12.2012
|
|
Шекербура (азерб. Şəkərbura) — азербайджанское национальное блюдо, изделие из теста с орехами. В Азербайджане шекербура обычно подается во время весеннего праздника Новруз. Старинное название этой сладости, внешним видом напоминающий полумесяц, происходит от тюркского «шекер-бюрек» - сладкий пирожок.
Сладости |
Просмотров: 1017 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Sarili |
Дата: 15.12.2012
|
|
Пахлава (или Баклава) — популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе, широко распространенное в кухнях восточных народов, прежде всего в турецкой и азербайджанской. По словам историков, первое упоминание о сладости датировано XV веком: «Традиция готовить тонкое тесто для пахлавы пришла от ассирийцев. В поваренной книге музея османских султанов во дворце Топкапы сохранилась запись времен султана Фатиха, согласно которой первая „паклава" была приготовлена во дворце в августе 1453 года. Уверяют, что султану настолько понравилось изобретение повара, что он повелел увековечить его рецепт. С тех пор пахлаву готовят на каждом празднике». По другой версии, баклава придумана на территории сегодняшней Турции в VIII-м веке до н. э.
Сладости |
Просмотров: 839 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Sarili |
Дата: 14.12.2012
|
|
|
|