-














КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Мясные блюда [12]
Сладости [4]





Во время поста мужик спрашивает :
--Святой отец, сейчас пост, а водки хочется...Можно?
--Вкушай , сын мой , но без радости!!!
--А женщину можно?...
--Можно,- но не жирную!!!...
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
  • Президент Азербайджана

  • Генеральная Прокуратура

  • Министерство Внутренних Дел

  • Государственная Дорожная    Полиция

  • Министерство Труда и    Социальной Защиты    Населения

  • Министерство Образования

  • Министерство по Налогам

  • Государственная Комиссия по    Приему Студентов

  • Исполнительная Власть    Ленкорани


  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    НАШ ОПРОС
    Оцените сайт
    Всего ответов: 65


    СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
    Несмотря на то, что большинство животных выглядят совсем не так, как мы, их эмоции порой очень похожи на человеческий.






    ПОИСК




    ТЕГИ
    heykəl легкие binalar bağlar профилактика рак груди gəmi табак курение табакокурение борьба с курением питание мясные блюда кулинария азерб. кухня quş бозбаш туалетная бумага болезни температура диета Crocus sativus факты ördək Bugatti Veyron асфальт пити Hangzhou Bay фауна околоводные птицы Кебаб пожар fhn сладости Восточные сладости ADSL online tv праздник BMI снег AIDS Who диабет кофе дорога сары ГАЗ грипп flora punica


    Суббота, 28.06.2025, 17:55
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход




        





    Главная » Кухня » Мясные блюда

    ШЕКИНСКИЙ ПИТИ
    13.12.2012, 00:23





    ШЕКИНСКИЙ ПИТИ

    Ингредиенты:

    1 кг. - Баранины с костями (или без костей)
    ½ ст. - Гороха «Нут»
    1 шт. - Лука репчатого
    2 шт. - Средней картошки
    1 шт. - Помидор
    1 шт. — Яйцо
    3-4 ниточки - Щафрана
    4 гр. - Укроп
    Перец
    Соль

    Способ приготовления:
    Берём наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой. Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. Через 3-4-5 часов, т.е. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, соль, перец, шафран. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). Еще через 10-15 минут разбиваем в наш горшочек 1 яйцо. Яйцо через 2-3 минуты сворачивается. Все. Готово.





    Категория: Мясные блюда | Добавил: Sarili | Теги: мясные блюда, кулинария, Шекинский пити, пити
    Просмотров: 972 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]






      

    SARA.UCOZ.RU

    © 2012 - 2025. Все права защищены.

    Любое использование материалов допускается
    только с согласия редакции.

    Дизайн сайта - Designers GROUP


         Система Orphus    

    Ошибка в тексте?
    "Выделите ее мышкой
    и нажмите"  Ctrl+Enter

    О сайте

    Информация о сайте

    Обратная связь

    Мобильная версия

    Azərbaycanca