-














КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Мясные блюда [12]
Сладости [4]





Во время поста мужик спрашивает :
--Святой отец, сейчас пост, а водки хочется...Можно?
--Вкушай , сын мой , но без радости!!!
--А женщину можно?...
--Можно,- но не жирную!!!...
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
  • Президент Азербайджана

  • Генеральная Прокуратура

  • Министерство Внутренних Дел

  • Государственная Дорожная    Полиция

  • Министерство Труда и    Социальной Защиты    Населения

  • Министерство Образования

  • Министерство по Налогам

  • Государственная Комиссия по    Приему Студентов

  • Исполнительная Власть    Ленкорани


  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    НАШ ОПРОС
    Оцените сайт
    Всего ответов: 65


    СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
    Несмотря на то, что большинство животных выглядят совсем не так, как мы, их эмоции порой очень похожи на человеческий.






    ПОИСК




    ТЕГИ
    легкие binalar bağlar heykəl профилактика рак груди gəmi курение питание кулинария бозбаш Crocus sativus мясные блюда ördək Bugatti Veyron борьба с курением Hangzhou Bay пити фауна болезни околоводные птицы табакокурение Кебаб азерб. кухня табак fhn сладости туалетная бумага ADSL quş диета online tv Восточные сладости BMI снег AIDS Who праздник диабет факты кофе сары пожар асфальт дорога flora ГАЗ punica грипп температура


    Суббота, 04.05.2024, 19:17
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход




        





    Главная » Кухня » Мясные блюда

    ДУШБЕРЕ
    13.12.2012, 00:44





    ДУШБЕРЕ

    Ингредиенты:
    Баранина - 400 г.
    Мука пшеничная - 2 ст.
    Яйцо - 1 шт.
    Репчатый лук - 2 шт.
    Сливочное масло - 2 ст.л.
    Винный уксус - 2 ст.л.
    Кинза
    Соль
    Черный перец молотый
    Время приготовления:50 мин
    Калории на 1 порцию:341 ккал
    Порций:5

    Приготовление:

    Отдельно сварить бульон из костей. 
    Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают.
    Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. 
    Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. 
    Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш чайной ложкой с небольшими промежутками. 
    Заготовку закрывают другой лепешкой, после чего вынимают круглой выемкой.
    Готовые дюшбара опускают в кипящий процеженный бульон и варят на медленном огне до тех пор, пока дюшбара не всплывут на поверхность. 

    На 4 порции используют 6 стаканов бульона.
    При подаче дюшбара заливают бульоном, добавляют растопленное масло и посыпают зеленью, отдельно подают уксус.





    Категория: Мясные блюда | Добавил: Sarili | Теги: душбере, азерб. кухня, кулинария, мясные блюда
    Просмотров: 1861 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]






      

    SARA.UCOZ.RU

    © 2012 - 2024. Все права защищены.

    Любое использование материалов допускается
    только с согласия редакции.

    Дизайн сайта - Designers GROUP


         Система Orphus    

    Ошибка в тексте?
    "Выделите ее мышкой
    и нажмите"  Ctrl+Enter

    О сайте

    Информация о сайте

    Обратная связь

    Мобильная версия

    Azərbaycanca